Fazendas & Histórias (Piraí e Valença)
18 de janeiro
à 20 de janeiro de 2025
- Pagamento em até 10x sem juros
Detalhes do Tour
- Transporte em ônibus de turismo, com ar condicionado, sistema de som, poltronas reclináveis e toalete;
- Traslado ao ponto de embarque (ida e volta) de sua residência no município do Rio de Janeiro / Niterói;
- 3 dias e 2 noites de hotelaria com café da manhã;
- 5 refeições (sendo 1 almoço com sarau, 2 almoços, 1 café colonial e 1 jantar de massas)
- 2 degustações de produtos rurais;
- Todos os traslados e passeios descritos como incluídos (sem ingressos não listados acima);
- Guia de turismo EMBRATUR acompanhante;
- Kit de serviço de bordo para viagem;
- Seguro-viagem.
Tamanho do grupo: pessoas
Transporte: ônibus ou Micro-ônibus
Duração: 3 dias
Guia de Viagens: incluso
Ticket Incluso:
Local de saída: Rio de Janeiro
Através do nosso serviço de traslado (incluso), nos apresentaremos em nosso ponto de embarque, de onde seguiremos em confortável ônibus de turismo equipado com toalete químico, ar-condicionado, poltronas reclináveis, com nosso serviço de bordo especial e guia cadastur, com destino PIRAÍ, onde visitaremos a FAZENDA PONTE ALTA, que pertenceu ao Barão de Mambucaba e ainda conserva o antigo engenho de beneficiamento do café, a senzala e a enfermaria dos escravos. Almoço com sarau histórico. O magnífico sarau da Ponte Alta é o mais tradicional da região, sendo hoje referência no turismo, e conta com apresentação musical, danças e histórias cotidianas do Século XIX, com participação de atores vestidos à caráter. Após a visita, seguiremos para hospedagem na Casa do Manequinho Hotel e Bistrô. À noite teremos um delicioso café colonial.
Após café da manhã, visitaremos FAZENDA LATTE BUONO, especializada na produção de queijos de búfala. Nessa propriedade, teremos visão fascinante sobre a criação de búfalos e a produção de produtos derivados do leite de búfala, com direito a mesa farta para degustação de diversos produtos da fazenda, como cachaça, iogurte, mozzarella e outros queijos deliciosos. Na sequência após seguiremos para o CAPRIL DO LAGO, onde os queijos são produzidos com leite cru de cabra Saanen e de vaca Tricrox e realizaremos degustação de produtos artesanais. Almoço. Em horário pré-determinado, retorno ao hotel, onde termos delicioso jantar de massas.
Café da manhã e saída para tour em Piraí, quando conhecermos a Casa de Cultura de Piraí (construção de 1916 com estilo neoclássico, arquitetura militar da primeira metade do século XX e que já abrigou delegacia da cidade). Retorno ao hotel. Almoço especial do Bistrô casa do Manequinho (entrada, prato principal e sobremesa). Em horário determinado, iniciaremos retorno para Rio de Janeiro. Desembarcaremos nos mesmos pontos de embarque, onde nosso time estará aguardando para levá-los em segurança para casa. Fim de nossos serviços.
Clube de Viagens: Quem já viajou, amou!
Carlos Silva
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Carlos Silva
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Carlos Silva
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.